当前位置:首页  /  自身建设    /   组织建设    /  文章详情

市委会召开参政议政中期推动会暨参政议政委员会成立大会
市委会   李娜   2017-10-09  浏览数:

9月30日,致公党天津市委会参政议政中期推动会暨参政议政委员会成立大会在市委会三楼会议室召开。市委会副主委兼秘书长缪明出席会议并讲话。

会议研究推动市委会重点调研课题、反映社情民意等相关工作,同时根据主委会议决定,成立参政议政委员会,为进一步提升市委会参政议政整体水平提供智力支持。

缪明向新聘任的参政议政委员会成员颁发了聘书。杨鹏任参政议政委员会主任,李洪远、魏东、傅利平、梁智梅任副主任,(以下以姓氏笔划为序)王晔、王常柏、王者洁、才华、马知遥、马建立、于文俊、卢学强、刘远春、张清、张慧颖、陆文钊、邵磊、赵玉平、董磊任委员。

缪明指出,在各级组织和广大党员的共同努力下,市委会参政议政工作取得了显着成绩,为服务我市经济社会发展做出了积极贡献。他强调,下一步,大家要继续围绕市委、市政府中心工作,充分发挥大会发言、政协提案规范、灵活、反馈好以及反映社情民意信息简便、快捷、实效性强的特点和优势,及时捕捉社会热点焦点难点问题,为推进改革发展稳定大局传递好声音,汇聚正能量,使市委会参政议政工作再上新水平。他希望,参政议政委员会的各位委员能够切实肩负使命,积极履职尽责,为市委会参政议政工作做出积极贡献。

市委会研究室主任梁智梅主持会议。参政议政委员会成员,各区委会负责参政议政工作的副主委、专职干部等20余人出席会议。


上一篇                    下一篇
?