当前位置:首页  /  社会服务    /   支边扶贫    /  文章详情

落实帮扶协议 开展美育教学
—河北区委会赴绵阳开展教育帮扶活动
河北区   陶乃娟   2018-12-04  浏览数:

为落实致公党河北区委会与绵阳市工委的精准扶贫结对帮扶协议,根据区委会全年工作计划, 11月26日至29日,致公党河北区委会副主委孙国瑜、孙丽等一行5人赴四川省绵阳市开展教育帮扶活动。绵阳市政协副秘书长、致公党绵阳市工委副主委陈刚等有关负责同志参加活动。

在绵阳期间,一行分别到游仙区太平博爱学校开展公开课教学活动,赴梓潼县考察调研,并与致公党绵阳市工委进行座谈交流。

在公开课教学活动中,河北区委委员王洪春为五年级学生讲授了以中国梦为主题的儿童画创意课,通过启发式教学,引导孩子们用手中画笔描绘出美好的梦想。

河北区委会党员杨亦谦为采取现场示范、师生互动方式为六年级学生讲授了人物素描示范课,拓展了学生的兴趣和探索精神,培养了学生的审美能力和对艺术的兴趣。活动得到绵阳市工委全力帮助和配合,取得明显成效。

在王洪春老师启发下孩子们的创意画作

杨亦谦老师为学生们现场作人物素描

上一篇                    下一篇
?