当前位置:首页  /  自身建设    /   思想建设    /  文章详情

365bet注册送385
市委会   王晓红   2017-10-24  浏览数:


为切实加强致公党自身建设,提高各层级领导班子成员的政治素养和履职能力,致公党市委会于10月19日下午在市政协俱乐部举办了2017年新一届市委委员培训班,专职副主委兼秘书长缪明出席并主持报告会。

市委会邀请中共天津市委统战部副部长唐瑞生作了《正确把握民主党派的性质和职能定位,努力建设高素质的参政党》的专题报告。唐瑞生结合十九大精神就民主党派的性质、职能和民主党派自身建设方面进行了详细的解读,他指出,民主党派成员要不断地增强接受领导的自觉性、履职尽责的自主性、遵纪守法的自律性、与时俱进的自新性;进一步提高政治站位、增强政党协商能力,积极建言献策、提高参政议政水平,以新赢新、以新应新、提高民主监督水平。他强调,加强党派自身建设,首先要坚持思想建设、二要加强组织建设、三要完善制度建设、四要坚持和改进作风。不断深化政治交接,夯实政治根基,站稳政治立场,让多党合作事业薪火永续。

报告使各层级班子成员深受鼓舞,大家表示,不忘初心,牢记使命,树立“四个意识”,坚定“四个信念”坚决维护习近平总书记的核心地位和权威,坚决拥护中共中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,坚定理想信念,忠诚干净担当,为天津各项事业的发展贡献力量。

各区委会支部委员以上成员近110人参加了培训。


没有了                    下一篇
?