当前位置:首页  /  自身建设    /   思想建设    /  文章详情

区委会组织党员学习
中国共产党天津市第十一次代表大会精神
河东区   李寓博   2017-05-25  浏览数:

芳菲五月生机盎然,中国共产党天津市第十一次代表大会于5月22日隆重开幕。这是在以习近平同志为核心的党中央率领我们决战决胜全面建成小康社会、向社会主义现代化建设新征程迈进的关键时期,在天津发展的重要历史性窗口期,召开的一次十分重要的会议,是全市共产党员和全市人民政治生活中的一件大事。

在十一次党代会开幕式前致公党河东区委会通过微信群等方式通知区委会党员们观看天津市第十一次党代会开幕式,并要求各支部主委组织支部党员们认真学习第十一次党代会精神。

在5月23日河东区政协致公、侨联界别组成立仪式上,河东区政协副主席、致公党河东区委会主委杨鹏为政协委员们传达了天津市第十一次党代会精神。与会委员们表示,致公党和侨联作为侨海特色的代表应该加强宣传,鼓励广大华人华侨、归国留学人员,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,众志成城,创新竞进,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

上一篇                    下一篇
?