当前位置:首页  /  党内要闻    /   市委会    /  文章详情

天津致公画院赴北京开展京津冀文化协同发展的调研
市委会   王晓红   2019-03-19  浏览数:

京津冀协同发展是“十三五”规划中的国家战略之一,文化协同是京津冀协同发展的一个重要环节。为深入贯彻习近平总书记关于推进京津冀协同发展的讲话精神,推动京津冀区域文化一体化进程,天津致公画院组成以副院长赵寅为组长的调研组,赴北京开展了京津冀文化协同发展的调研。致公党北京市委会专职副主委刘学增接待了调研组一行。中国致公画院副院长翟旭东、致公党西城区委专职副主委徐典文、致公党大兴区总支部主委许小杰陪同调研。

调研期间,调研组分别与致公党北京市委会、致公党大兴区总支部进行了座谈,围绕在京津冀协同发展中,京津冀文化如何整合利用,如何把京津冀文化品牌整合优势发挥得更好,如何推动京津冀文化协调发展战略着实落地等开展了深入交流。

调研组还走访了中国致公画院。一致表示,要深入学习习近平总书记关于文艺工作的系列重要讲话精神,自觉贯彻到美术创作中去,通过书画艺术这一独特的形式,积极开展文化艺术交流,大力弘扬中华优秀传统文化,凝聚广大致公党员,团结海外华侨华人,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有的贡献。


没有了                    下一篇
?