当前位置:首页  /  党内要闻    /   市委会    /  文章详情

致公党天津市委会“致公百医培训计划”
第五期培训班开班
市委会   齐芳   2019-03-18  浏览数:

3月13日,由致公党天津市委会开展的“致公百医培训计划”第五期培训班在天津市西青医院“致公百医培训实践基地”开班,市委会专职副主委兼秘书长缪明、致公党十堰工委主委林华出席开班仪式并讲话。

开班仪式上,西青医院院长刘勇介绍了西青医院建设发展情况,对培训工作作出了详细的安排和部署,学员培训实行“一对一”的带教培训,配备临床一线专家教授担任带教导师,确保培训高质量。

林华首先代表湖北十堰第四期培训班的学员,对在“致公百医培训实践基地”取得的良好培训效果表示感谢。通过培训,基层医务人员诊疗思路更加清晰,临床操作更加规范,诊疗技术大幅度提升,同时也带动当地整体医疗水平的进步与发展。她在讲话中对第五期培训学员们提出了三点希望,一是要高度重视,积极投入到培训工作中;二是要提高认识,增强学习的自觉性和责任感,尽快提升专业技能;三是要遵守纪律,确保培训取得成效,学成后更好为家乡人民服务。

最后缪明提出要求:一是从思想上高度重视,切实把这次学习培训当做一件大事来做;二是要在实际岗位上加强锻炼,切实提高业务水平;三是要认真负责,踏实学习,体现出医护人员的良好素质;四是要注意安全,确保每名同志安全顺利完成此次培训。

开班仪式上,学员代表发言,表示不辜负致公党市委会的期望,珍惜难得的学习机会,高质量地完成学习任务,他们还对西青医院提供的良好学习环境、安排的高水平带教导师表示感谢。来津培训的10名学员分别来自湖北十堰竹山县、茅箭区、郧西县,他们将在西青医院接受为期三个月的理论与临床实践培训。

市委会、河东区委会、西青区基层委员会、西青区卫健委、西青医院和十堰工委会成员30余人出席此次开班仪式。


上一篇                    下一篇
?