当前位置:首页  /  党内要闻    /   区委会    /   河西区    /  文章详情

河西区委会召开基层支部届中调整会议
河西区   柴华   2019-03-18  浏览数:

为加强基层组织建设,发挥基层支部作用,提高支部工作水平,更好地凝聚党员的智慧与力量,2019年2月27日,致公党河西区委会召开支部届中调整会议,第三、四、六支部分别进行了届中调整。区委会副主委李迎国、柴华出席会议。

会上,8名骨干党员通过选举走上了支部主委、副主委、委员的岗位,为党组织增添了新鲜血液,为组织工作奠定了坚实的基础。李迎国向新当选的支部班子成员表示祝贺,并对支部班子提出了殷切希望。

会后,区委会召开新一届支部成员会议,审议了2019年工作要点、通报了支部经费和党员缴纳党费情况,并就参政议政工作进行了部署。会上,党员们就支部的各项工作积极建言献策,并纷纷表示在做好本职工作的基础上,增强参政议政、社会服务意识和理念,为河西区品质城区、首善之区建设贡献自己的才智与力量。


上一篇                    下一篇
?