当前位置:首页  /  参政议政    /   工作动态    /  文章详情

致公党天津市委会召开提案素材研讨会
市委会   李娜   2018-12-13  浏览数:

提案质量的高低直接体现出一个党派参政议政的能力和水平。为切实做好2019年全国政协、市政协大会提案素材的征集工作,致公党天津市委会于2018年12月7日上午召开提案素材研讨会,就各区委会、各专委会提交的33件提案素材进行集中遴选评审。

参加本次评审的评委,由市委会驻会领导、市委会专家咨询委员会成员、参政议政委员会委员共同组成。市委会研究室负责组织协调、汇总意见、反馈结果。

会上,各区委会、各专委会分别就所提交的提案素材进行介绍。

评委就提案素材的内容当场提问并根据《提案素材遴选评审要求》现场打分,研究室负责汇总情况和计分。去掉一个最高分和一个最低分后,各评委打分的平均值为该提案素材的最后得分。按照总分由高至低排序,取前20个提案素材进入下一轮修改。评审结果和评委给出的评审意见,由研究室汇总后反馈各区委会、各专委会及撰稿人。


上一篇                    下一篇
?