当前位置:首页  /  社会服务    /   工作动态    /  文章详情

市委会召开社会服务工作委员会成立暨工作研讨会
市委会   朱进发   2017-10-26  浏览数:

10月25日下午,致公党市委会社会服务工作委员会成立暨工作研讨会在市政协俱乐部召开。市委会副主委兼秘书长缪明出席会议并讲话。

致公党市委会新一届社会服务工作委员会成员合影

会上,缪明介绍了市委会换届以后专委会的调整情况,宣读了市委会聘任决定并向社会服务工作委员会的主任、副主任以及成员颁发了聘书。社会服务工作委员会副主任徐向广宣读了社会服务工作委员会职责。

会上还传达了致公党中央社会服务工作会议精神,对获得致公党中央表彰的先进集体、先进个人、优秀组织工作者和优秀成果进行了颁奖。同时组织大家学习了习近平同志代表中国共产党第十八届中央委员会向大会所作的报告。

参会人员围绕各自参加的社会服务工作积极发言,纷纷表示要学习贯彻好中共十九大会议精神,发挥自身特长,以实际行动助推致公党社会服务工作。

最后,缪明在总结中指出,在各级组织、广大党员和市委会机关干部的共同努力下,市委会社会服务工作取得了显着成绩,在这次致公党中央表彰中,涌现出一批先进集体、先进个人和优秀组织工作者,产生了一批具有典型意义的优秀成果,这充分展示了致公党市委会的优良传统,提升了致公党的社会影响力。他希望,获得致公党中央表彰的集体和个人要以此次表彰为动力,珍惜荣誉,再接再厉,在今后社会服务工作作出新贡献。他强调,市委会面临的社会服务工作还很重,要进一步深入做好精准扶贫结对帮扶和脱贫攻坚民主监督工作,社会服务工作委员会的各位委员要切实肩负使命,积极履职尽责,为市委会社会服务工作做出积极贡献。

会议由市委会社会服务处副处长朱进发主持,社会服务工作委员会成员、获得致公党中央表彰的先进个人、各区委会负责社会服务工作的副主委和专职干部等50余人出席会议。


上一篇                    下一篇
?