当前位置:首页  /  社会服务    /   工作动态    /  文章详情

致公党河北区委会部分基层支部
与街道社区党组织签署互联共建协议
河北区   陶乃娟   2017-07-17  浏览数:

为进一步发挥民主党派服务社区职能,搭建新的服务平台,2017年7月13日下午,区委统战部在区政协三楼会议室,组织召开了河北区各民主党派基层组织与街道社区党组织互联共建推动会。

区委常委、统战部部长周承光,各民主党派区委会主委、街道党工委副书记及民主党派基层支部、街道社区党组织负责人等参加互联共建签约仪式。

李志梅代表致公党河北区委会作表态发言

会上,致公党河北区委会副主委李志梅代表区委会作了表态发言,部分基层支部负责人与街道社区党组织签署了互联共建协议书,区委常委、统战部部长周承光同志在讲话中对此项活动给予了充分肯定,一是拓宽民主党派发挥作用的新渠道;二是社区统战加强了工作的新渠道;三是构建了全区大统战格局新招法。互联共建活动为街道社区党组织和民主党派基层组织充分履行职能,搭建了新的平台,提供了新的渠道,创造了多方面的有利条件。区委会将以此作为努力工作的新起点,砥砺奋进的新动力。在今后工作中,重点发挥 “一支部一特色” 优势,以志成养老院服务基地为支点,不断向社区延伸,积极拓展服务项目;深入了解社区居民日常所需,积极开展弘扬传统文化,艺术服务社会等主题活动,充分整合资源,在人力物力上加大扶持力度,使基层支部活动更规范、更有效,不断激发基层支部活力。

李勇代表第三支部与王串场街焕玉里社区签署协议

关茵代表第四支部与光复街道爱琴海社区签署协议

李玉萍代表第六支部与望海楼街昆璞里社区签署协议

上一篇                    下一篇
?