当前位置:首页  /  社会服务    /   工作动态    /  文章详情

市委会召开2015年社会服务表彰座谈会
市委会   朱进发 刘洪梅   2015-04-17  浏览数:

为表彰获得致公党中央十年扶贫工作中涌现出来的先进集体和先进个人,致公党天津市委会于2015年4月16日下午在天津市社会主义学院会议室组织召开社会服务表彰座谈会。致公党天津市委会副主委兼秘书长李兰兰出席会议并讲话。

会议宣读了获得致公党中央表彰的先进集体和先进个人名单并颁奖,致公党天津市委员会、致公党天津市河西区委员会、致公党天津市南开区委员会、致公党天津市河北区委员会、致公党天津市红桥区委员会5个单位获得先进集体,王洪春、卢敢、刘霄飞、郎荣标、赵春华、郭清森、魏民新7名党员获得先进个人。会议传达了致公党中央扶贫开发工作会议精神,与会人员围绕“致酉合作”、“致泸合作”和“蓟县实践基地”等内容进行研讨座谈。

李兰兰在讲话中指出致公党有着优良的扶贫工作传统,扶贫开发工作是民主党派社会服务工作的起源,是民主党派参与社会主义建设的重要职责和社会服务工作的重要内容。李兰兰希望各级组织要以致公党中央扶贫开发会议精神为指导,切实履行职责,完善工作机制,加强精准调研,创新思路方法,持之以恒推进“科技扶贫、教育扶贫”,努力在扶贫开发工作中开创新局面,取得更大实效。

各区委会负责社会服务工作的副主委、专职干部,获得表彰的先进个人、部分社会服务骨干近30多人参加了会议。

 

上一篇                    下一篇
?